Mitgliederversammlung 2021

Am vergangenen Freitag war es endlich wieder soweit und wir hatten nach langer Zeit der Pause unsere erste Mitgliederversammlung 2021.

Aufgrund von Corona mussten wir seit Mitte März 2020 unseren Dienstbetrieb einstellen, sodass wir uns Kameraden nur zu Einsätzen gesehen haben. - Daher freute es uns jetzt um so mehr, endlich wieder eine kleine Jahreshauptversammlung abhalten zu können und so den ein oder anderen wieder zu sehen.

An diesem Abend kam es neben Ehrungen und Beförderungen auch zur Aufnahme von zwei Kameraden aus der Jugendfeuerwehr in die Aktive Wehr.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft und hoffen, dass wir bald wieder in den Normalbetrieb übergehen können.