Unklare Rauchentwicklung

Barsinghausen, 28.07.2022, 10:46 Uhr - Unklare Rauchentwicklung August-Wenzel-Stadion - Eventuell Flächenbrand

An der Einsatzstelle konnte kein Schadfeuer vorgefunden werden, vermutlich wurde die Staubentwicklung einer Erntemaschine für eine Rauchentwicklung gehalten.
Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Kirchdorf und Barsinghausen mit vier Fahrzeugen und 22 Einsatzkräften sowie ein Streifenwagen der Polizei Barsinghausen, Einsatzende war um 11:20 Uhr.

Wasserschaden

Barsinghausen, 03.06.2022, 11:35 Uhr - Wasserrohrbruch, sprudelt aus der Erde, dringt ins Haus hinein

Kein Einsatz für die Feuerwehr, die Einsatzstelle wurde an die Stadtwerke übergeben.

Andere Hochzeit: Dieses Mal schafft es die Feuerwehr zu gratulieren 💐

Barsinghausen, 07.05.2022, 23:15 Uhr - Ausgelöste Brandmeldeanlage

Ausgelöst durch eine Nebelmaschine bei einer Hochzeitsfeier. Der betroffene Bereich wurde durch die Feuerwehr konrolliert und die Brandmeldeanlage wieder zurückgestellt. Nach einem Foto mit dem Brautpaar konnte die Einsatzstelle nach einer halben Stunde wieder verlassen werden.

Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Barsinghausen, 15.02.2022, 15:13 Uhr - Hilflose Person hinter Tür

Nach einer Minute kam ein Alarmabbruch, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Ölfleck 1 Meter

Barsinghausen, 04.01.2022, 15:12 Uhr - Ölfleck 1 Meter

In der Hans-Böckler-Straße wurden nur alte, bereits abgestreute und damit abgestumpfte Betriebsmittelflecken vorgefunden. Nach Absprache mit der Polizei verließ die Feuerwehr den Einsatzort ohne tätig zu werden. Einsatzdauer ca. 15 Minuten, mit einem Fahrzeug und 8 Feuerwehrangehörigen.